От кого секрет, позвольте

Оксана Малько
Есть статьи в нашем бюджете,
Они держатся в секрете.
От кого секрет,позвольте?
Кого грабить вы изволите?

Плебейский,прям из подворотен
Снобизм из властных прёт  ушей.
Раскрыли бы 5-6 статей,
Куда продажный казначей
Пихает миллиарды сотен
Народом  заработанных рублей.

Далее -  на мотив известной песни

Куда уходят средства,
В какие закрома:
Друзьям,что по соседству
Из детства главаря.

Когда он стал верховным
По воле алкаша,
Друзья вцепились в горло
В его и в закрома.

Они припёрлись  сразу
Спустя немало лет,
Как только нефте-газом
Рулить стал их сосед.

Сосед  совсем не промах
И держит статус кво,
Когда казенный молох
Метёт  ему  бабло.

А вот давно интересуюсь знать: из каких источников
свалились два миллиарда на всемирно известного
в узочайшем кругу виолончелиста,как его там-Ролдудуева, что ли.