Если чешется

Наталья Сергеева 3
Если чешется спина, значит крылья вырастают.
Не одно, а два крыла.Их в полёте проверяют.
Если удался полёт, значит -жизнь не по наклонной.
Значит вверх или вперёд по тропинке проторённой.

Если чешется ладонь, то богатство у порога.
Не спугни его, не тронь, и с благословенья Бога
Бедным людям  раздавай, не жалей-получишь вдвое.
Вот она, дорога в Рай-это правило святое.

Если чешется ступня, то бежать тебе вдогонку
Три или четыре дня, чтоб  догнать свою девчонку.
А она уже давно с новым другом отдыхает.
Ест конфеты, пьёт вино и тебя не вспоминает.

Если чешутся виски, то рога хотят наружу,
Всем запретам вопреки, вырасти в жару иль в стужу.
Ты следи за головой, чтобы вовремя их спрятать
Или же,спилить пилой,
Может быть прикрыть их шляпой.

Чтоб приметы не мешали нам  спокойной жизнью жить,
Разгони свои печали.Душ прими или займись
Спортом, музыкой,стихами иль любовью по весне.
И гони  всех тараканов, что застряли в голове.