Что-то с памятью вновь происходит

Олег Михайлович Белов
Что-то с памятью вновь происходит,
Ощущаю себя подлецом.
Мы знакомы три месяца вроде,
Но не помню твое я лицо.

Нет, конечно, при встрече узнаю
Телефон или профиль в сети,
Всё сближает и всё помогает,
Не получится мимо пройти.

Но как только глаза закрываю
Размываются как то черты
Вот и мучаюсь вот и гадаю,
Это ты или всё же не ты.

               04.03.03- 25.11.16.