Любимой Сонечке

Виктор Волжский
Я помню нежный чистый голос твой.
Его услышав, теперь сам не свой.
Узнав, что в жизни любишь ты, я восхищён.
По настоящему в тебя влюблён.

Я диву дался красоте твоей души.
Не покидай, хоть изредка пиши.
Твои глаза меня издалека синью дурманят.
А губы алые, так сильно манят.

Твой стройный стан не отпустил бы никогда.
В восторге преклоняюсь, навсегда.
А волосы твои как платина блестят.
Зарыться в них лицом они велят.

Пролит на грешного меня тобою свет.
Не нужно мне других уже побед.
Себя в руки возьму, красивым, стройным стану.
И Яркую Звезду любви с неба достану...