Акростих Помолчим

Татьяна Михальцова
Пролегла меж нами бездна
Очень жаль... и это значит -
Много слишком неизвестных
Оказалось в той задаче.
Логарифмы не совпали,
Что ж, не сдали мы экзамен,
И чужими сразу стали...
Мир большой в безмолвьи замер.