В день матери...

Голубое Солнце
Вот ноябрь подходит к концу,
А зима уж во власти во всю
В гости к матери и к отцу
В выходной с нетерпением иду.

Сегодня ещё сильнее
К родителям в гости спешу
И строки моего вдохновения
В открытке с собой я несу.

Праздник сегодня большой
У всех мам на нашей Земле!
Всем сердцем и всей душой
Ждут детей они в гости к себе.

Вот и я поздравляю сейчас
С праздником, мама, тебя!
Пусть счастье сверкает из глаз
В прохладный день ноября!

И каждый твой новый день
Пусть ясным будет и светлым,
А если вдруг будет тень,
То пусть будет жарким летом!

Пусть морозец тебя не пугает
И, вы, с папой, на лыжах бегом,
А как снег по весне растает,
На дачу - по траве босиком!

И лишь для души трудиться!
Поработав - и в баньку тёплую.
Иногда и повеселиться -
На природе покушать плотно!

Всё, чтоб всегда получалось
И сбывались мечты твои!
А я буду тебе на радость
Часто в гости к вам приходить!