Со Христом подвластно всё

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Со Христом подвластно всё,
Даже самый тяжкий подвиг:

Вырвать страсти, боль стерпеть,
Поругание и...смерть.

Это всё - легко, поскольку
Этот путь дарует Бог.

Он поддержит, даст нам силы,
Снова двигаться вперёд.

Только б не теряли веры.
К остальному - приведёт.