Согревает память серединкой лета

Георгий Горяев
Согревает память серединкой лета.
Я наверно больше не останусь прежним.
Может быть когда то, или может где то,
Расколдуют сердце новые надежды.

Я с тобою встречусь, в двух шагах от края.
Потеряет время равномерность хода.
Позабуду где я, и не вспомню кто я,
В неизвестный месяц, никакого года.

И пропустит сердце тысячи ударов.
Запекутся губы жаркими словами.
Полыхнут желанья верховым пожаром,
Если мы с тобою встретимся глазами.

Это с нами было, или только будет.
Что со мной случилось, и с тобой случится.
Не исправить знаки на скрижалях судеб.
Ты во мне осталась - солью на ресницах.