Viele Jahre tief

Ýììà Êëåéí
Ïåðåâîä íà ðóññêèé ÿçûê îòñóòñòâóåò âðåìåííî (ëåíèâûå ïðîõîäèòå äàëüøå)

Jeder Akt der Liebe und der Guete erhoeht die Schwingung des gesamten Universums.

Fuer Freunde:

Schmerz sass viele Jahre tief ~ bis du mich riefst ~ und ich dich hoerte zum ersten Mal.

 Schenke ihnen kein Gehoer mehr ~ den Plappern ~ jene die dich nie spuerten ~ nicht sehen wollten ~ sie ...haben deine Welt nie erfuehlen koennen.

 Komm hervor und zeige dich ~ ich bin bei dir ~ halt dein entzueckendes Angesicht in das Sonnenlicht und staune ~ ich zeig dir meine Welt.

 Die bunten Farben ~ alles wieder angemalt ~ lass uns tanzen und verspielt sein in den Tag ~ gemeinsam schaukeln wir die Wellen des Lebens ~ quirlig lachendes Wesen ~ schon immer gewesen.

 Was fuer ein Geschenk dich wieder zu haben ~ du gehoerst zu mir mit all deinen Gaben ~ ein perfektes Paar sind wir ~ das Herz nun es fuehrt uns in neue Reiche ~ wir dringen gemeinsam weiter vor ~ in Raeume die wir noch nie betreten ~ voller Lebensfreude und erquickendem Humor.