Истина есть ложь

Алехандро Гудмен
Истина есть ложь.

 Хотел тебя, хотел тебя иметь,
 Хотел тебя мечтать, хотел по небу мчать,
 Хотел тебя любить, хотел тебя забыть,
 Хотел тебя ласкать и о звезде мечтать.
 Хотел быть с тобой, чтоб стала ты звезды,
 Хотел я быть в тебе, забыв все о себе,
 Хотел с тобою спать и груди целовать,
 Хотел с тобой вставать и глазки открывать
 Хотел, я и хочу – но лучше помолчу.
 Уж замуж невтерпеж –
 - внутреннее состояние женщины. –
 В мужчине вызывает дрожь,
 Но в истине они едины.

 26.04.2013г. Alexandro