Другу юности

Ольга Палехова
             Доброе утро!Чудесного дня!               
             Хорошей прогулки!               
             Сил и добра!               
             Хороших эмоций и позитива!               
             Прими процедуры.Они-это сила!               
             Ждут тебя дома               
             Родные,друзья.               
             Скорей поправляйся!               
             Здоровья,тепла!