Братишка

Шахрезад Карнесто
Брат, как много смысла в этом слове,
Какой он должен быть, скажите,
Я одного такого знаю,
Кого мужчиной называю

Он дерзкий, смелый, хоть и молод
Всегда в беде тебе поможет,
Он не предаст, он не обманет,
Опора он моя, плечо

Отрада ты души сестры,
Моя ты гордость, моё сердце
Мой милый братик Мухаммад
И Ин Ша Аллах1 братишка милый
Успехов, счастья и любви