Если знаешь

Женя Лимберт
Дыши жадно.
Глотай безумно.
Воздух пресный,
Когда не обуздан.
Смотри чаще.
Глаза - кристаллы.
Плачь пореже.
Забудь вокзалы.
В рубашке мальчик -
Твоя ли ноша?
Смысл в косаре,
Если луг докошен?
Если правда - боль,
То к чему стараться?
Оправданья в ноль -
Смысла нет бояться.
За закатом - день.
Истина между строк.
Тяни за собой всех,
Если знаешь, в тебе - Бог.