Подруга-ночь

Людмила Борисова 5
Ночь пришла,открой окно,
Впусти месяц, звёзды!
Пряный запах ночных трав
Защекочет ноздри.
Проходи,подруга-ночь,
Да садись напротив.
Поболтаем до утра,
Поболтать не против?
Жалобы отринем прочь,
Лучше выпьем чаю.
Одиночество моё
Скрасишь навсегда ли?
Всех простим мы,ночь,с тобой,
О врагах забудем,
Жизнь накажет и без нас,
Было так и будет.
 





 




Это