Мы зовёмся, Москвичи

Гришин Иван Сергеевич
Любимый город наш прекрасный
Столица славная моя
Я здесь живу и взор мой ясный
С любовью смотрит на тебя

Вот вижу звёзды из рубина
На башнях древнего Кремля
И колокольню Иоанна
Подарок русского царя

Иду я вдоль стены Кремлёвской
Златые вижу купола
На этой на земле Московской
Россия веру обрела

И перезвон красивый, дивный
Звенит во все колокола
Московский град Святой, старинный
Добром сияют купола

Красива ты Москва родная
Столица Родины моей
В моём ты сердце, дорогая
На Свете нет тебя милей

А улицы твои, как песни
От стен Кремлёвских, как лучи
Бегут, плывут до самой Пресни
И мы, зовёмся, Москвичи!



    25.11.2016г.