О разных правдах - 2

Резанов Александр
  О разных правдах – 2

Нашу правду запрещают
Оставляя лишь свою!..
Так у пацанов прыщавых
Несогласных кодлой бьют.
Ибо против «правды» стаи,
Как известно, лезть нельзя
(Ну, а «правда» та простая –
«Кто не с нами – не друзья!»)…
В общем, хваткой крокодильей
Прав лишили прессу и
Подчинить решили силе
Демократии свои,
Отобрав свободу слова…
Это ж тоталитаризм!
(Только лишь в одёжке новой,
Но… с мешком цензурных клизм,
И плетей, и шор, и штампов).
…Будут в ту же дудку дуть,
Чтобы «ставить мины» Трампу,
Усложнив к России путь…

                23.11.2016.