Моя душа на пристани Харона...

Сонная Эльза
Сдавленый крик из внутри
Не сдавайся прошу!
Ты все выстоишь..
А в глазах пустота
Внутри боль разлилась
Я устала, ты слышишь?!
Я смертельно устала
Во мне жизни осталось
На одно лишь дыхание
Мои руки уже не поднять
Во мне веры не хватит
На дыхания треть..
Моя душа на пристани Харона
Готова отплывать, прямо сейчас...