Портняжка

Эдуард Волков Малаховка
Здравствуй, милая девчонка!
За штаны тебе спасибо!
Только вот натер мошонку.
Вид, признаться, некрасивый.

И походка изменилась,
Ноги врозь, как карапуз.
Ты бы точно удивилась
-Между ног теперь арбуз.

Дураки вокруг пасутся,
Собираются толпой,
Пальцем кажут и смеются,
Только я на них не злой.

Скоро наш арбуз созреет,
Будет крепкий и большой,
Ждать недолго, он краснеет,
Назовем его «Елдой».
          P/S
Жаль, потом отсохнет хвостик,
Но ведь ты меня не бросишь!?
Есть еще язык и руки,
Нам не мучиться от скуки.