К Вести FM. 3

Эдуард Волков Малаховка
Уважаемый Гринько Николай,
Мы, коллектив
        гаражного кооператива,
Не очень озабочены за TEC и HI,
Особенно по пятницам
      после "вечернего разлива",
Но обсудить проблему надо,
               спору нет.
Для этого вполне бы
               подошла суббота.
Хотя, по пятницам
        у вас в «редакции»,
       наверное, свой «HI-TEC»,
А в понедельник
       по-любому на работу.
                Хотя...?!
               * * *
У нас в редакции
          завидное сплочение
И, однозначно, слаженный
            и дружный коллектив,
Вот только Николая
      постоянно мучают сомнения,
Неугомонный,
    он всё время норовит в отрыв.
Казалось бы - чего тебе
          спокойно не сидится ...,
В редакции комфортно,
                сухо и тепло,
Но нет, опять"WiFi"
          в мозгу зашевелился,
Включаю 97и6,
        ну так и есть
            -"Hi-Tec", Гринько.
               * * *
Мне бы в руки Укулельку,
Да сто тысяч в кошелёк,
Ваш Гринько тогда копейку
Заработать бы не смог.
Только чё-та не сложилось:
Рифмы нет, не прёт "ботва",
Ну, придётся слушать Колю,
Пусть звездит его звезда!