К Вести FM. 2

Эдуард Волков Малаховка
А стрелочки дошли до девяти,
Стелю постель
        и думаю о сне грядущем.
Не почитать ли Канта,
      Гёте.? Вот стихи ...!
Они от пошлости избавят,
                вездесущей.

Но, по привычке
        нажимаю радио на «вкл»,
Вот Здрасте: «Отражения»,
         Карниевский и Фролова!
А к ним Свитенко и Гринько,
         Медведев и другие «Л».
И я врубаюсь в ритм дневной
                по-новой.

А что поделаешь:
       лихое время, не ропщи ...
Нельзя спокойно спать,
          когда в стране такое ...
Ну, что ж,
     товарищ Вести, не взыщи,
Я строгий слушатель,
            не знающий покоя!