Накипело!

Эдуард Волков Малаховка
Есть у меня к тебе
        чувство большое,
И в общем, чихал я
          на все остальное,
А у тебя есть
           ко мне интерес,
Хочешь, не хочешь,
           но это прогресс!

Где-то в полях
          колосится овёс,
Плюнем на все,
          и уедем в колхоз!
Там для влюбленных
             одна благодать:
Туда наплевать,
          и сюда наплевать!

Ведь, честное слово,
          посмотришь вокруг,
И тошно становится,
            милый мой друг:
Ну сколько же можно
        нам органы рвать ...,
Тут, даже не плюнуть,
           а просто насрать!