Деверю

Ольга Палехова
                Ушел из жизни врач,отец и брат,               
                Ушел из жизни тихо,незаметно,               
                Такая,видно,у него судьба,               
                Всё воля Бога,это неизбежно.               
                Жизнь пройдена,70 нет,               
                Ещё бы жить и радоваться солнцу.               
                Какой он в жизни нам оставил след?               
                Теперь ему неважно,а нам больно.               
                Жизнь у него несладкою была               
                С женой-тираном,был он подкаблучник,               
                Он слова не имел в семье,когда               
                Решала все она,а он был лишний.               
                Так и прожил он в суете-сует,               
                Дав жизнь двум деткам               
                И пяти внучатам.               
                Он нёс свой тяжкий,бесконечный крест...               
                Земля пусть будет пухом!Это свято!