Птицы, которые умнее нас

Татьянагрушина
      Почему мы верность не храним,
      Как умеют это делать птицы?
      Разрушая пары, мы грустим
      От того что попросту-тупицы.
      


    На фото- местечко в Швейцарии, где живёт старшая дочка.