Трамвай - Желание

Стратонов Валерий
Заблудился трамвай - Желание,
Среди улиц мокрого города
Преисполнен печалью, отчаянно,
Он по рельсам катится гордо.

Заблудился трамвай - Желание,
Среди улиц, в поисках крова
Обречённый нести крест изгнания,
Он по рельсам катится снова.

Заблудился трамвай - Желание,
Позабыв свой маршрут по запарке
А быть может, весна кружит голову?
Не найти путь к знакомому парку.

Месяц май - пора для признания,
Цвет черёмухи. Взгляд в бесконечность
Заблудился трамвай - Желание,
По маршруту влюблённых в Вечность.

Написано 03. 05.2014 г.
Весенний Питер вдохновил...