Несчастное счастье,...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Несчастное счастье,
Не может придти.
Оно лишь сверкает,
Где-то вдали.

Оно лишь терзает
Своим обещаньем.
А мне, между тем,
Скоро будет за тридцать.

Всё меньше надежда,
Чего-то дождаться.
Найти человека,
Кто будет любить.

Я начал бояться,
По старому жить.
Мне хочется вырваться
И убежать.

И там где-то, заново,
Снова искать.
Надеясь на то,
Что мне повезёт.

Но сколько ещё
Будет длиться
Всё это?

Я вижу предел.
Он всё оборвёт.