Если...

Алина Матюшкина
Если я попрошу твою руку
Ты протянешь её мне в помощь
Если я ошибаться буду
Ты прощать меня часто будешь
Если буду в себе тонуть я
Ты спасёшь меня от печали
Если я не приду однажды
Ты найдёшь меня пьяной в баре

Не вернувшись ко мне на закате
Я дождусь тебя рано утром
Обнеми меня крепко дуру
Я всегда с тобой рядом буду