Делитесь секретами!

Нина Ивановна Серёгина
Стихи писать - услуга друг для друга.
Тепло ли, солнце иль мороз и вьюга,
в душе ли, в теле иль в каком-то деле,
когда дороги замели метели,

стихами душу открывая,
пытаешься найти дорогу к раю.
В стихах писать неправду невозможно
и нелегко быть просто осторожным.

А в жизни искренности очень мало,
поэтому душа всегда страдала.
Легко все чувства выразить в стихах:
ты пишешь искренне, как говорят, в сердцах,

и нет перед тобой ограниченья,
тогда душе находишь облегченье.
Стихи читать - сокровище, находка,
посредником уже не будет водка.

Сочувствием друг другу помогая,
найдёшь дорогу и до Бога, и до рая.
Читатель и поэт - теснее дружбы нет!
Любой друг другу открываем мы секрет!

Секрет зарыт порой так глубоко,
а вот в стихах откроется легко.
И это настоящее познанье,
в котором и любовь есть, и страданье.

Учение бесчувственно-сухое
не может знанье подарить такое.
Пишите же, читайте же поэтому!
Делитесь сокровенными секретами!

http://www.stihi.ru/2016/11/22/5611