Подражание песне. Вечность сгорела...

Михаил Козлюк
Капель картины,
Мрачность кварталов.
Небо устало…
Царство рутины…

Припев:
Сны почернели.
Вечность сгорела,
Но не согрела,
Жаром шрапнели…

Много вопросов.
Кризис системы.
Хитрые схемы.
Близость морозов.

Припев:
Сны почернели.
Вечность сгорела,
Но не согрела,
Жаром шрапнели…

Октябрь, 2016 г.