Музыка декабря

Оксана Карцева Рыбкина
В лесу звучат охрипшие оркестры,
Опять Декабрь - бессменный дирижер -
Ступил на сцену. Многоликий  хор
Снежинок поприветствовал Маэстро!

Колючим звуком ледяных челест
Звенит едва уснувшая Природа.
Но взмах крыла, как дирижерский жест,
Сулит звучание зимнего аккорда!

Еще секунда... и начнется бал!
Еще чуть-чуть...и главное случится!
Природу Холод чарами сковал,
Декабрь разбудит спящую Царицу!