Снежинка

Гера Ворон
Снежинка в ресницах запуталась вновь
На сердце льдинку укутал мороз.
Ты мне волю - терпения дар,
В царстве зимы свободной снежинкой пархать!
Доброй целью считается путь,
Мирному войну доспехи и честь
Людям улыбка дарит успех.