Летят снежинки

Ираида Реутова
Летят снежинки к нам из-под небес,
Их Фея сыплет ласково и нежно.
Полёт снежинок – чудо из чудес!
Сверкают волшебством зимою снежной.

Летят из глубины небес и плавно
Ложатся на дома, дорожки улиц,
Паря танцуют, ворожа о главном:
О том, чтоб все счастливыми проснулись.

Снежинки дышат свежестью зимы,
Искрятся счастьем солнечного света,
Мерцанье звезд и хрупкость видим мы,
Очарованье зимнего рассвета.

Летят снежинки к нам из-под небес
Кружа, мерцают искорками света...
Полёт снежинок – чудо из чудес..,
Легко вальсируют в дыханье ветра...