Давай прогуляемся по ноябрю

Алена Мария
Давай прогуляемся
По ноябрю.
Глубину
Грязных луж
подошвой плоской
вымерим.
Душу изнанкой,
Как зонт - спицы,
Вывернем.

Давай прогуляемся
по ноябрю.
двадцать первая осень
уже за плечами.
Ты спала ли сегодня?
Сама ли?
Давай прогуляемся.
Ноги промочим,
И будем греться
Черно-белыми снами,
Чаем/кофе,
ароматом специй.
Поцелуями терпкими
в сердце.

Нет тебе здесь ни рая,
Ни ада.
Есть я -
Твоя
завоёванная
Награда.