Наши лики

Дим Свирелин
Из сборника "И сказал мне Мудрец"

Четыре есть у нас "лица"
И человек одно скрывает,
Его он знает только сам
И никому не открывает...

"Лицо" второе- для семьи
Оно открыто лишь супругам,
Здесь тоже тайны есть свои,
Мы ими делимся друг с другом...

А третий лик- открыт для всех
И он уже не тот, что дома,
Его не прячем мы совсем
Оно друзьям давно знакомо...

А вот четвёртое "лицо"-
Оно лишь Богу только видно ,
Ничто не скрыто пред Творцом,
За этот лик бывает стыдно.

К чему я это написал ?!
Хотелось поделиться главным-
--Есть Тот, Который нам сказал-
"Всё тайное, предстанет явным !"

ДИМ СВИРИДЕНКО /00146
11. 10. 2016.