А гром не сочинялся...

Андрей Мех
Остановка конечная,лабиринтом встретила,
Из которого за выход,платили разлукой.
Прогулка одиночеством осенним ответила,
С жестоким блаженством,и матерной скукой.

А гром не сочинялся в тучах,уронивших
свои души с молниями,на города в миражах.
Взгляды пронеслись,к финалу жизни,спешивших,
Которые на старте,рождались в кочанах.

Прогуливались в плавь,не замечая льда,
И толпу в плавниках,что искала пещеры.
Казнями воспитывали,без тока провода.
Но гром все ж сочинился,без нот и атмосферы.