Один во всём мире

Франческо Манчини Де-Фиренце
Когда нам было восемь лет,
Мы воровали и бежали.
Когда затем ловили нас,
Мы от признания рыдали.

Мы воровали, чтобы есть,
А не за тем, чтобы смеяться...
И выживали как могли,
И было проще улыбаться.

У нас, ни мамки, ни отца,
Таких как мы — не пожалеют.
И никому мы не нужны,
И солнце нас уже не греет.

"Ну вот я — мамочка твоя,
Прости меня, что я так долго..."
Но вместо этого опять,
На сердце стало очень колко.

И как бы я хотел сестру,
Чтоб поругавшись, к ней прижаться,
Чтобы утешила меня,
Чтоб рядом с ней на век остаться...

Но видно мне не суждено,
Таких как я, здесь миллионы
И мы мечтаем об одном,
Чтобы любили нас до боли.

Умеем драться, воровать.
Любить умеем, очень сильно.
Пойти готовы мы на всё
Но вы же, проходили мимо.

Нам рады, не были нигде.
Нас били, вечно обзывали,
А Бог меня с собою взял,
Одним этапом в Рай попали...