Листья осени завило...

Шведова Наталья Анатольевна
Листья осени завило,
Закружило, замело:
Над землёй зимы крыло
Всё как есть быльем накрыло
И покрыло - унесло...
Что и не было, то было,
В голове перебродило,
И нависло на перо...
На стекле мороз рисует,
В доме холодно к утру,
Радость сердце полосует,
И метелью по двору
Снег летит, снежинки тают,
Если в форточку влетают.
Сердце тает от того,
Что желает снова чуда,
И оно из ниоткуда
Вдруг приблизится звонком
Телефонным, а потом
Будет с ним прогулка-встреча.
Снег вечерний не заметен -
Только в свете фонарей
Вьюгой вьется он скорей,
Сказку дарит в ноябре.
Будто праздник у дверей!

25.11.2016 г.