***

Юлия Елисеева 2
Не веди в моей душе раскопки
Не копайся будто в скважине шахтер.
Вкус у нашей жизни пресный,
А мотив сухой минор...
               
Не веди в моей душе раскопки
Все как есть тебе скажу.....
Захлебнув столичной стопку
Номер твой несложный наберу....