Чувства

Олеся Атланова
В каждом сумасшедшем дне с тобой
хочу я быть.
Это просто от любви шальной
с ума сходить.
Легко
в этом мире быть вне всего,
вне дат, вне бед,
потеряв себя самого
в чувствах к тебе.

В пропасти седых ночей с тобой
хочу пропасть.
С неба соскользнув,  немой звездой
в твой сон упасть.
С тобой,
время стало просто водой,
в моей судьбе
растворяюсь пеной морской
в чувствах к тебе.

Без цели и без вины
мы судьбой осуждены
в безумном мире любить,
где нельзя нам рядом быть.
Пусть догмы этой игры
катятся   в Тартарары,
а мне подарком с небес –
чувства к тебе.

Каждый день, хватаясь за любовь,
идём на дно.
Желтым сумасшествием из снов
пьянит вино.
Душе,
хочется мятежной душе,
не выть, а петь,
и созвездьем в небе зажечь
чувства к тебе.

Без цели и без вины
мы судьбой осуждены
в безумном мире любить,
где нельзя нам рядом быть.
Пусть догмы этой игры
катятся   в Тартарары,
а мне подарком с небес –
чувства к тебе.