На часах любви осталось пять минут...

Сан Саныч 5
Останься, если хочешь, если можешь,
За прошлое тебя благодарю,
А будущее скукой не умножишь,
Любил... ещё, наверное, люблю.

Простая арифметика... и что-же?
Я не считал прошедших дней и лет,
Казалось, разделить нас невозможно,
От обручального кольца остался след...

Ты знаешь, а мы всё таки, похожи,
Ты, как и я, не любишь яркий свет,
Друг друга ощущали своей "кожей",
И по глазам читали правильный ответ.

Но разве удержать возможно ветер?
Когда, то в спину, то навстречу, в грудь,
Мы на осколки разлетелись, не заметив,
Что на часах любви осталось пять минут...