Цветы памяти

Ольга Евсютина
Как хочется исправить то, что было.
Как хочется забыть тот скорбный вечер,
Когда казалось, что душа застыла,
И горе будет долгим, бесконечным.

А двадцать лет так быстро пролетели,
И были расставания и встречи...
А за окном опять метут метели
И заметают след от боли вечный.

Но дни идут, весна не за горами.
И вместо боли, как хотела ты,
Вдруг вырастут, омытые слезами,
Любви и памяти прекрасные цветы.