Проходят

Перламутра
Страхи проходят, и я захожу в твой дом,
Поднимаясь наверх, будто падаю с десятого этажа,
Глубоко вздохнув,  вспоминаю,  зачем я здесь.
Я готовился ко всему, я иду к тебе без ножа.

Я скольжу вдоль закрытых зеркал, в темноту,
И предметы вокруг меня меркнут,  теряя цвет,
Я так долго боялся прийти к тебе,
Что едва успел проводить тебя на тот свет.

Засучу рукава, сниму потертые сапоги,
У порога оставлю свою броню,
Сделаю шаг вперед, накрою ладонью твои глаза
И больше  ни слова не пророню.