Президенту Трампу

Джабраил Хадзиев 3
Товарищ Трамп, тоскую я. Моментом,
Упущенным, чтоб сфоткаться с тобой,
Прости, не знал, что будешь Президентом,
Остался я наказанный судьбой.

Коль знать, так я к тебе на водных лыжах,
Пешочком океан бы перешёл,
Хоть не здоров, слегка страдаю грыжей,
На самолёт я денег не нашёл.

Гляжу на твоё фото, с Интернета,
Там в кадре юморист наш, - Винокур,
Все те, кто не упустил момента,
Во круг тебя не мало звёздных дур.

А Филя кайф поймал, альфонс, барон эстрады,
Он что - то тебе шепчет на ушко,
Какое счастье, все безумно рады,
Всех голубков собрал ты на фото.