Оберегает нас она

Извольская Людмила
Кто видел ,
Как стареет мама ?
Как поседела голова.
Всегда в делах,
Всегда в работе.
Всегда в заботе о родных .
Везде торопится успеть.
Все суетятся ее руки.
Все что то стряпает,
печет.
То ищет,
Что бы нам заштопать..
То грядки хочет
прополоть.
Работы все невпроворот.
Но тем и держится она.
Что знает.
Всем она нужна,
Хотя купить
все сами можем ,
Умеем стряпать
и любить.
Но руки мамины роднее !
И борщ у мамы ,
всех вкусней !
Беречь нам
надо матерей.
Чтоб жили дольше
и счастливей.
Пока мы маму бережем,
Оберегает нас она !

           22.11.2016 г.