Ничто Не Вечно

Мальцев Юрий
Проходит время, проходят дни,
Они лишь наши, в них мы там одни.
Проходит день, проходит ночь
И нам уже не в силах кто либо помочь.

Прошла минута, прошел и час
Это все проходит через нас.
Проходят мысли, проходят чувства,
Проходит негатив и доброта.

Проходит все что ценим,
Проходит все чем дорожим.
Мы дорожим работой,
Чтоб однажды потерять.

Мы держимся за чувства
Что обреченно гаснут изнутри.
Мы жадно жаждем многие богатства
Не замечая намного большее внутри.

Ведь в нашей жизни ничто не вечно,
Кроме ведь-любви.
В любви рождается ребенок,
В любви рождается душа.

Любовь жила до нас,
И будет вечна после нас.