Мир всех погубит...

Июльская Фиалка
Чёрные души сгорают в обмане.
Подводим глаза и падаем в пропасть.
Эти слова, как ночь в Зурбагане.
"Вымышлен город!" Да ,ну, эту новость!

Чёрные тучи плывут пред глазами.
"Рай или ад? Скажите мне, Боги."
Мы, падшие ангелы, души продали,
Пепел бросая смертным под ноги.

Чёрные очи следят ежедневно.
"Ты выдуман, мёртв, и нет тебя вовсе!"
Странные сны рождает подсознание,
Заставляя жить тебя постепенно.

"Молодость губит..." Взрослый одобрит.
Дети страдают здесь каждодневно.
Ангелов меньше - мир всех их губит.
Падшие души здесь повсеместно.

Слепы мы все средь мирозданья.
"Спаси свою душу!" - предупреждаем
Мы, падшие ангелы, и умираем.

И так всё по кругу, заново, вновь...
"Ну, что ты этот запомнил урок?"