О метле...

Артур Сураков
Надоело! Каждый день рутина,
Прынц уехал мыть седло коня,
Не летаю - быта паутина,
Видно добралась и до меня.

Разозлилась! Где метла с сучками?!
Я на ней в ночное полечу,
Лишь оставлю туфли с каблучками,
В естестве красы - я так хочу!

Прилетаю! Шабаши в разгаре,
Черебздяхи с монстрами кишат,
Все в каком-то эрото-угаре,
До зари насытиться хотят!

Испугалась! Чуточку осела,
"К дому!"- зло скомандовав метле,
Да еще и по.у отсидела,
Милый принц - я верная тебе!


    25.11.2016.    9-03