Эпилог

Боря Ханом
Тело первый принял Твое,
Кровь выпил давно
Знал Ты согрешенье мое,
Но Ты речел: "Так должнО!"

Год тридцатый Нового века,
Пробил девятый час
Ты на горе этого пекла
Капает кровь в таз

Ты на кресте, я на столе
Пути вчера разошлись
С улыбкой своей, сказал я Тебе:
"А теперь за меня помолись"

Секунда раздумья, момент убежал
Гласом Ты возопил:
"Или,или меня ты оставил" 
Точку и я поставил.