Радость в детстве - это чудо

Алексей Чикин
"На руках, резвясь, хохочет
Чья-то маленькая дочка:
Первый раз её щекочут
Неба крошечные точки."   Инна Сирин http://www.stihi.ru/2016/11/12/2349



Первый раз летят снежинки,
Первый раз метели кружат,
Первый раз твои слезинки
Лишь со смехом добрым дружат.

Всё так ново, всё так юно;
Чистым, лёгким дуновеньем
Радость в детстве - это чудо,
Это жизни украшенье!

Новогодние подарки -
Дух природы в одночасье.
День морозный - самый яркий,
Для души, какое счастье!

* * *

фото -  Инстаграм red_kadr