Мне никогда Вас не понять...

Желаю Удачи
Мне никогда Вас не понять...
Да, Вы и сами не хотите.
И не привыкли объяснять,
О чем ,задумавшись, грустите.
По вечерам, когда глаза
Случайно встретятся  с глазами,
Мне молчаливая слеза
Расскажет больше, чем Вы сами.
Зачем послушалась я Вас,
И в Вашу жизнь войти посмела?
Звезда моей любви зажглась,
И без взаимности сгорела.
Как ни пыталась отогреть
Я Вашу душу тихой лаской,
Вы продолжали лишь скорбеть
О Вами выдуманной сказке...
Хотела быть я Вам женой,
Мечтала стать я Вашей музой.
Но Вы несчастливы со мной,
И стал наш брак для Вас обузой.
Другая  женщина пьянит               
Вас крепче всякого напитка!
А у меня душа горит,
И нестерпима эта пытка...