Клевета

Аля Ханникова
Монстр ходит по пятам,
В темноте не виден...
Волю он своим клыкам
Даст на панихиде...

Раздирая шрамы,
Путь он к сердцу ищет,
Чтобы ты из ямы
Никогда не вышел...

Тихо он крадётся,
Чтобы со спины
Там, где сердце бьётся,
Удар нанести.